Geräte und Zubehör
Crêpes sucrées ou salées
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1120 kJ /
268 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres bâtonnets
1sa 30 dk
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Burger de thon
3sa 50 dk
Choux chantilly au clou de girofle
1sa 25 dk
Gaufres aux pommes et au caramel
40 dk
Crêpes tout chocolat
35 dk
Crêpes des îles
40 dk
Crêpe Belle-Hélène
40 dk
Gaufres sans levure et sans repos
25 dk
Crêpe Suzette
35 dk
Crêpes épaisses à la bière
55 dk