Geräte und Zubehör
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel marin
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
-
10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de lait entier
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2800 kJ /
671 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge - saveurs du Nord
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.