Geräte und Zubehör
Gâteau aux quetsches
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1854 kJ /
442 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min