Geräte und Zubehör
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu de Gex
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de miel
-
250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
3138.8 kJ /
757.8 kcal
Fett
56.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.