Geräte und Zubehör
Saumon gravlax
Zubereitung 25 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1415 kJ /
340 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Raie aux câpres
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min