Geräte und Zubehör
Poulet à la pékinoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja en conserve100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42.3 g
Brennwert
1824 kJ /
434 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Asie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry rouge thaï
1 Std.
Pad Thaï
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Façon thaïe
25 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min