Geräte und Zubehör
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1359 kJ /
324.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min