Geräte und Zubehör
Cassoulet express au chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo fort, coupé en tranches
-
1 c. à soupe de graisse de canard (optional) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
500 g de haricots blancs en conserve
-
2 saucisses de Toulouse coupées en deux
-
80 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
2406 kJ /
576 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Croque flammekueche
55 Min
Palette à la diable
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.