Geräte und Zubehör
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1396 kJ /
331 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Brochettes de porc satay
25 Min