Geräte und Zubehör
Cannelés bordelais au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
12 morceaux
Zutaten
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
557.7 kJ /
133.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Minicannelés au chocolat
13h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cheesecake praliné
4h