Geräte und Zubehör
Cheesecake à la vapeur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité non traités (1 x 4 cm env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux, et un peu pour le moule
-
600 g de fromage blanc maigre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
1400 g d'eau
-
cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
787.7 kJ /
188.4 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâteaux au varoma
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Lait d'or
10 Min