Geräte und Zubehör
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
844.4 kJ /
202 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min