Geräte und Zubehör
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pâte brisée maison
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de courge butternut coupée en dés (1 cm)
-
250 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ reblochon détaillé en lamelles régulières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
2475 kJ /
594.3 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min