Geräte und Zubehör
Gâteau de Pâques
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 parts
Zutaten
Le gâteau
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
Le décor
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
70 g de sucre glace maison
-
100 g de chocolat noir en tablette
-
petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
129.1 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
2284.3 kJ /
546 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
23.7 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min