Geräte und Zubehör
Terrine de poisson
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 parts
Zutaten
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
759.3 kJ /
182.1 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.9 g
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