Geräte und Zubehör
Rognons de veau sauce madère
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon
-
20 g de beurre doux
-
300 g de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux
-
1 c. à café bombée de farine de blé
-
200 - 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin de madère
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 brins de persil plat frais et hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
1860 kJ /
445 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce madère
35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min