Geräte und Zubehör
Focaccia à la pomme de terre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
La pâte
-
1750 g d'eau (optional)
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
15 g de sel
-
20 g d'eau (optional)
La farce
-
200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc détaillé en lanières
-
1 tomate coupée en tranches (3-4 mm) et égouttée pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2 filets d'anchois à l'huile coupés en morceaux
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
L'émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
23 g
Brennwert
2573 kJ /
615 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min