Geräte und Zubehör
Moules farcies au beurre d'ail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1688 kJ /
408.8 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Moules marinières
30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mouclade
1 Std.
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min