Geräte und Zubehör
Quiche aux asperges
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de lait
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de ricotta ou de fromage blanc
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes lavées, épluchées et extrémités coupées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
145 g
Brennwert
15301 kJ /
3657 kcal
Fett
224 g
Ballaststoffe
18.3 g
Kohlenhydrate
250 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des asperges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tarte tatin
1 Std.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tomates farcies
50 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min