Geräte und Zubehör
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 portions
Zutaten
La garniture pomme-andouille
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
-
500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
-
350 g d'andouille coupée en dés
La sauce au camembert
-
20 g de beurre
-
20 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
-
1 pâte feuilletée maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1232.3 kJ /
296.1 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
15.5 g
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