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Gâteaux moelleux fourrés au lait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 parts
Zutaten
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
27.5 g
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