Geräte und Zubehör
Œufs farcis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
La mayonnaise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de tournesol
Les œufs durs
-
1500 g d'eau froide
-
6 œufs
Les œufs mimosas
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches, et un peu pour décorer10 brins de persil plat frais et un peu pour décorer
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les œufs aux crevettes
-
50 g de crevettes roses cuites, décortiquées et un peu pour décorer
-
20 g de concombre épluché et dégorgé
-
1 c. à café rase de ketchup1 c. à café rase de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil plat frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
884 kJ /
214 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Œufs farcis
30 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min