Geräte und Zubehör
Liqueur aux fruits rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 bouteilles
Zutaten
-
450 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
300 g de rhum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
2 g
Brennwert
3322 kJ /
794 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 Std. 40 Min
Liqueur kiba
30 Min
Yaourt au lait concentré
10 Std. 15 Min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Confiture de lard
25 Min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min