Geräte und Zubehör
Crème renversée au chocolat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
940 kJ /
224 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Riz à la tomate
30 Min
Riz au lait
1 Std.
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Crème Thermomix®
45 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Flans de semoule
1 Std. 15 Min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Crème de citron
1 Std.