Geräte und Zubehör
Tranche à l'avoine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 tranches
Zutaten
-
de beurre non salé en morceaux,
-
180 g de farine blanche
-
120 g de flocons d'avoine
-
110 g de sucre roux
-
70 g de copeaux de noix de coco
-
150 g de beurre non salé en morceaux
-
2 c. à soupe de mélasse2 c. à soupe de sirop de sucre roux
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe d'eau bouillante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
1 g
Brennwert
671 kJ /
159 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poudre pour thé Chai
15 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Biscuits au quinoa
1 Std.
Pain müesli
2 Std.
Brownies
1 Std.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Porridge aux fruits frais
15 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min