Geräte und Zubehör
Haricots verts aux tomates et au persil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1h 5min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Petits pois et carottes
35min
Légumes rissolés
20min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Champignons à l'ail
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Lasagnes
2h