Geräte und Zubehör
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Sauce aux radis
-
160 g de radis rouges nettoyés
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
10 g de moutarde (1 c. à café env.)
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de câpres saumurées, égouttées
Beignets de brocoli
-
460 g d'eau
-
500 g de brocolis en fleurettes
-
70 g d'amandes entières
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
20 g de pain émietté végétalien
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Paella aux haricots rouges
55 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.