Geräte und Zubehör
Burger végétarien aux haricots
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 morceaux
Zutaten
-
6 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de flocons d'avoine
-
265 g d'haricots rouges en boîte égouttés (poids une fois égoutté)
-
½ - 1 c. à café de sauce chilli rouge½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile pour la friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
9 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hamburgers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Chana Masala
45 Min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min