Geräte und Zubehör
Pâtisseries méditerranéennes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 morceaux
Zutaten
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
14 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Réception
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Réception
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Poudre pour thé Chai
15 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min