Geräte und Zubehör
Purée de patate douce au gingembre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
814 kJ /
193 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée panais potiron
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min