Geräte und Zubehör
Fondue de poireaux
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
630 kJ /
152 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Compotée de poivrons
35 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Carottes au cumin
35 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de carottes
30 Min
Epinards à la crème
25 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min