Geräte und Zubehör
Tartine avocat-feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1718 kJ /
411 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade verte aux fraises
35 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min