Geräte und Zubehör
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
6 parts
Zutaten
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Tarte de polenta aux fruits secs
40 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Purée d'amande au miel
30 Min
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min