Geräte und Zubehör
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optional)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1832 kJ /
438 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min