Geräte und Zubehör
Salade d'épeautre au poulet
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graines d'épeautre
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)
-
300 g de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'amandes crues
-
40 g d'échalotes
-
4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20 g de vinaigre balsamique20 g de vinaigre de vin
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (optional)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de roquette
-
20 g de fruits à coque, variés (noix ou noisette par ex.)20 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1224 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min