Geräte und Zubehör
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Champignons farcis
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55 Min