Geräte und Zubehör
Milla de potiron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
918 kJ /
216 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du potiron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de butternut au citron
50 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min