Geräte und Zubehör
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel
-
300 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
250 g de cidre brut
-
4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
500 - 600 g de filet mignon de porc
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
2478 kJ /
593 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des châtaignes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.