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Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
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300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
1 bouquet garni
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10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
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4 souris d'agneau (1000 g env.)
-
30 g de sucre roux
-
100 g de vinaigre de cidre
-
550 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cinq-épices à ajuster en fonction des goûts
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70 g de canneberges déshydratées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
-
2 c. à soupe de fond de veau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41.3 g
Brennwert
3178 kJ /
759 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
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