Geräte und Zubehör
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2850 kJ /
686 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Brownie
45 Min