Geräte und Zubehör
Crumble poire-chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de poires très mûres, détaillées en cubes
-
150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
-
80 g d'amandes émondées
-
100 g de farine de blé
-
100 g de sucre roux
-
20 g de cacao en poudre (optional)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
119.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2247.5 kJ /
537.2 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Crumble poires-chocolat
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble aux pommes
45 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min