Geräte und Zubehör
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Le crumble
-
60 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g de sirop d'agave40 g de sirop d'érable
Les pommes
-
300 g d'eau
-
900 g de pommes détaillées en dés
-
80 g de caramel liquide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2072 kJ /
499 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumbles délicieux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min