Geräte und Zubehör
Fondant au chocolat sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1920.3 kJ /
461 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min