Geräte und Zubehör
Parfait glacé citron vert et coriandre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à bombe
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron vert
La meringue
-
100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
10 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
971 kJ /
230 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les herbes aromatiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaudrée de moules
35 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Gratin de figues
25 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Sabayon au citron
15 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Marinade yaourt-épices
10 Min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min