Geräte und Zubehör
Crème à la horchata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de boisson végétale à l'amande1000 g de boisson végétale horchata (voir "Variante(s)")
-
4 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
½ zeste de citron jaune non traité
-
1 bâton de cannelle
-
6 biscuits secs (optional) type galettes Saint-Michel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1109 kJ /
265 kcal
Fett
9.83 g
Ballaststoffe
0.66 g
Kohlenhydrate
36.93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple et savoureux
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Milkshake sans lactose
4 Std.
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Lassi au safran
10 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.