Geräte und Zubehör
Barres tendres, avoine et noix
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
16 pièces
Zutaten
-
60 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
-
80 g de boisson végétale à l'amande
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de cassonade (optional)
-
40 g de mix de farines sans gluten40 g de farine semi-complète (T80)
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de canneberges déshydratées
-
100 g de flocons de sarrasin100 g de flocons d'avoine
-
40 g de graines de courge
-
50 g de noix de pécan
-
30 g d'amande émondée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
452 kJ /
108 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine des sportifs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau revigorant
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Ginger nuts
1 Std.
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.