Geräte und Zubehör
Choux vanille-fraise
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
30 pièces
Zutaten
La gelée de fraise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
-
1 gousse de vanille fendue
-
200 g de lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
2 œufs
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
34.3 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
396.3 kJ /
94.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min