Geräte und Zubehör
Choux façon tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
18 pièces
Zutaten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
944 kJ /
226 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits choux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Opéra
24 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.