Geräte und Zubehör
Miniburgers terre et mer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 parts
Zutaten
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce au cidre
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cidre doux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre moulu
La garniture
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pommes émincées en lamelles
-
4 tranches de lard
-
12 noix de saint-jacques
-
1 pincée de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
2423 kJ /
579 kcal
Fett
39.2 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les burgers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min