Geräte und Zubehör
Le pain express
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optional)
-
1 c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
530.1 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1325.8 kJ /
316.9 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Atelier recette cadeau
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe vichyssoise
40 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Sablés cœur noisette-chocolat
1 Std. 35 Min
Pain surprise
24 Std.
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min